Кот в Партийном переулке

кот в Партийном переулке

жил в убогом закоулке

отзывался на кис кис

по ночам ходил на крыс

от хвоста и до ушей

он любил еще мышей

как поймает эту тварь

чувствует себя как царь

выгнет спину хвост трубой

и любуется собой


Рецензии