Разговор солнца с котом

Солнышко светило целый день с утра.
Радовало очень серого кота.
Жаловался солнцу котик на мороз:
-Знаешь, очень сильно я вчера замёрз!

Думал о тебе много дней подряд.
А сегодня ты вышло погулять!
Греешь спинку, шёрстку теплыми лучами,
Прогоняешь вон все мои печали.

Солнышко кивнуло: - Знаю, милый кот.
Скоро и весна к вам уже придёт.


Рецензии