Татьянин день!

Татьян хочу я всех поздравить!
Сегодня праздник у Татьян.
Здоровья крепкого желаю!
Букеты роз к Вашим ногам.
Что б крепче Вас мужья любили.
Что б чаша полною была.
Что б дети Вас благотворили.
Что б были молоды всегда.


Рецензии