Песня группы хризантемы из романа сэрби-Квинз

Напуф-Ей – Клавишные
ДэрЛюбит – бас-гитара, вокал
СэрЛюбит  - рифф-гитара
Счастик - бонги

На последнем Дыхании.
(Слова – Принцесса Эмо, Музыка – гр. «Хризантемы»)

Златое солнце Эдема…
Помним мы, как согревало всех нас оно!
Теперь в Несчастливии, бедные Эмо!
Как здесь тесно! Как здесь темно!

Припев:
Помоги, Иисус!
Я одна не спасусь!
Утомил нас уже темный плен!
Ты звезду нам зажги
И по ней доведи
Нас в чудесный родной Эмоленд!

Мы на последнем дыхании,
Но из плена войско Господа нас вело!
И волей Любви снова мы в Эмоленде!
Как здесь чудно! Как здесь светло!


Припев:
Будь велик, Иисус!
Знала я: так – спасусь!
Ты – наш Пастырь! Ты – Благословен!
Ты звезду нам зажег,
Этим самым помог
Возвратиться в родной Эмоленд!

А теперь – давай, белый мяч я с «лошадавой» надую! В тот раз мы его надували «дэр».
(Ты, Иисус, нас наградил этим всем красивым!  Слава Тебе!)


(На фото – надутый мяч, нога-лошадав)


Рецензии