Вновь спустился ко мне...

ВНОВЬ СПУСТИЛСЯ КО МНЕ
МИЛЫЙ АНГЕЛ С НЕБЕС,
ЭТО ВСЕ НЕ ВО СНЕ
И Я СНОВА ВОСКРЕС.

БУДУ Я ДЛЯ НЕГО
СТИХИ , ПЕСНИ ПИСАТЬ,
ДЛЯ НЕГО ОДНОГО
БУДУ ПЕТЬ И ЧИТАТЬ.

СТИМУЛ СНОВА ПРИШЕЛ
ЕСТЬ ОПЯТЬ В ЖИЗНИ СМЫСЛ,
БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО,
БУДЕТ СВЕТЛАЯ МЫСЛЬ.

Я ГОТОВ ПОМОГАТЬ
ЭТИМ ЯСНЫМ ГЛАЗАМ,
МНЕ ПОМОГУТ ОНИ –
ВСЕ ЗА ЭТО ОТДАМ.
www.7verst.ru


Рецензии