80

Вернись Владимир и рвани струну
Да так,чтоб волки радостно завыли.
Да так,чтоб наши кони на лету
О путах и уздечках позабыли.

Ещё прошу,штрафной твой батальон
Пусть не поляжет в яростной атаке
Жеглов пусть будет чем-то награждён
И пусть исчезнут тюрьмы и бараки.

Прошу,но знаю,не вернёшься ты
Ты улетел,прости нас непутёвых
За то,что мы страну не сберегли
Не сочинили песен новых.


Рецензии