в глазах твоих застыла боль...

в глазах твоих застыла боль,
и ты зарок даёшь на век,
любой совет, на рану соль,
уж так устроен человек,

труды напрасны мудрецов,
что вечный двигатель искали,
любовь ещё от праотцов
нам щедро гены передали,

пока живёт в сердцах любовь,
под солнцем будет жить планета,
и пусть предсказывают вновь
нам, якобы, кончину света,

проходит всё, и боль пройдёт,
и даст любовь опять росток,
и так же солнце вновь взойдёт,
окрасив заревом восток...


Рецензии