Стиль пэчворк

Всю жизнь я собрала из лоскутов
И продолжаю, хоть стиль пэчворк и не в моде.
Да,стоило мне все больших трудов,
Судьбе другой стиль,видно,неугоден!

Попробовать бы,что-то поменять,
Да только ни к чему.И так неплохо!
Сберечь все эти лоскутки и не помять,
Но иногда грешу тяжелым вздохом.

Пусть разные у них , у всех цвета,
Но каждый лоскуток -кусочек жизни:
Один в весенних сказочных цветах,
Другой в узорах мрачных,неказистых.

О,как-же дороги они мне все!
Собрать их было не так просто.
И пусть немодно, может быть, совсем
Я буду собирать с большим упорством!


Рецензии
Упоительные стихи, Леночка!!! Счастливой Зимы!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   13.12.2023 05:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша!)

Елена Белявская   15.12.2023 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.