В доме поэзии А Д. Дементьева в г. Твери

Загляните в тихий переулок -
Приютился здесь радушный дом.
Часто собираемся мы в нем,
Не для праздных встреч или прогулок.

Слог высокий в доме обитает,
Дух поэзии давно живет.
Соблазняя душу на полёт,
Не поверите, но так бывает.

Люди Светлые тебя встречают,
Их уста улыбку раздают.
По-особому цветы цветут,
К тонкому Всевышний приобщает.

Здесь забота сердце согревает,
Что сакральность мысли придает.
Словно флейта нежная поет
И от суеты земной спасает.

Слог высокий в Доме обитает,
Сам Господь его оберегает.


Рецензии