Почему этот вечер так грустен

Почему этот вечер так грустен?
Почему я не верю тебе?
Всё слова, - про "былое отпустим.."
Горький смех - шифр в застывшей мольбе.

Я пытаюсь.. Я снова пытаюсь..
Просто жить, и любить, и дышать..
Но на тысячу искр разбиваюсь -
Недоверие рядом ..опять..!

Мне б забыть всё.. Заклеить-замазать
Подорожником прожитых лет...
Но  "былое" , как яд, как зараза,
Антидота по-прежнему нет...


Рецензии