Тайник кота

Загрустила хозяйка кота
Говорит ей кот: - Не беда!
Знаю я – ты хотела конфету.
Для тебя припас я их, Света!

Как покушаешь, то покажу.
Я с хозяйкой своею дружу! –
Кот шепнул прямо девочке в ушко.
- Не грусти, обижаться не нужно

Ни на маму, на бабушку тоже.
Кот тебе сам во всём поможет!
Только это наш будет секрет.
Ты согласна со мной или нет?

И кивнула тихонечко Света.
Согласилась увидеть конфету
Где-то там, в тайнике у кота.
Ну, а маме не скажем. Да, да!


Рецензии