Тогда мы жизнью дорожим

Тогда мы жизнью дорожим
Когда, она нас покидает
Нам хочется глоток воды
Но нас не слышат и не знают

Пожить бы говоришь себе
Всевышний, дай мне год больному
А рядом нет его уже
Он жизнь твою, даёт другому.


Рецензии