Как темно...

Стихотворение написано в 2010 году после прочтения книги Стефани Майер "Сумерки"


Как темно, ничего не видно,
Подевалось куда-то все.
Ты ко мне подойди поближе
И поцелуй горячо.

Выйди ко мне из мрака,
Я любовь тебе подарю.
Твои губы цвета мака
Я целую, от счастья горю.

Забери же меня с собою,
Забери меня в темноту.
Не хочу расставаться с тобою,
За тобой на край света пойду.

Знаю, пропасть нас разделяет:
Ты - вампир, но а я - человек.
Но границ этих сердце не знает,
Я хочу быть с тобою навек.

На рассвете никто б не заметил,
Что пропала куда-то я.
Лишь провыл бы холодный ветер,
Что пропала тебя любя.

Мое сердце стучит сильнее,
Когда вижу глаза твои.
Обними же меня скорее
И любовь свою мне подари.


Рецензии
Счастлив тот, кто любит и любим! Браво певцам любви!!! Успехов и счастья!

Генриетта Вютерих   03.03.2018 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Генриетта! Вдохновения, счастья и успехов!

Ольга Куренкова   03.03.2018 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.