Весенние Минуты

               С     нами               Бог   !

               Печатается   по   Благословлению   Отца    МиХаил .

                Православные   всеХ    стран     соединяйтесь  !   Автор


                Весенние       Мотивы

                Вновь  дожди   шумят  в   округе ,
                Встает   Радуга    с  Утра .
                У  конторы   Ходят     Други ,
                Говорят   о   Том  ,что   и  Вчера  !

                В  сотый  раз  ,  пятидесятый ,
                Обсуждают   Майские   дожди :
                Лужи   на  дороге   ноздреваты@,
                Урожая  доброго    Русь   жди !

                Нам   дожди   ,всем  освежают    Душу ,
                Идут  люди  из   домов ,
                Музыку   Весеннию  послушать ,
                Над  =Окою=,---ПраздничныХ  громов .


              Гром   гудит , как   майские   салюты ,
              Освежает  в  поле  Ковыли ;
              Очень  радостны   Весенние   минуты ,
              С  урожаем  добрым  впереди  !

       С   любовью    и   Благодарностью  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

   Поэт---Христианин     Валерий    Куракин--Клкин     г  Орел


Рецензии