Математика формульный свет

Математика--формульный свет. Он состоит из разноцветных фотонов символов, неизвестных, операций, функций, графиков, чисел, фигур...Такая радуга...Здесь далеко не всё, но ведь и радуа--только часть мира...Но этой радуги хватит для многого...


Рецензии