Да поможет нам Святый Боже!

Из серии -"Хронология "

Если  вместо  домов   воронки,
Если  вместо  дорог  канавы,
У  израненного  Донецка,
По  погоде  болят  суставы.
Была  раньше  земля  ухоженной
И  прекрасно  лицо  и  тело…
Была  у  Луганска  дублёная  кожа,
Она  не  погибла,  она  обгорела.
Два  города  этих  в  скелеты,
Хотят  превратить  нацисты,
На кося! Выкуси!  Песенка спета
Господь же нас не оставит.
Наполнит  благодатным светом,
Сердце  Луганска  и  сердце  Донецка,
А сталью наполнит  мышцы.
Ангелы  лечат  открытые  раны,
Держит  осанку  ещё  позвоночник,
Вот  тебе  крест!   Затянулась  драма…
Пора  уж  в  конфликте  поставить  точку.
Сможем  сделать  мы  это!  Сможем!
Как  бы  там  не  бесились  бесы…
Да  поможет  нам  Святый  Боже!
Отслужить  благодатную  мессу.


Рецензии