Ты рядом

Злится зимушка,лютует,
Вьюгой бьётся к нам в окно.
Ветром жгучим обжигает,
Ну а нам с тобой тепло!

Не страшна пурга и вьюга,
Не страшны морозы,
В нашем доме так уютно!
Стоят в вазе розы!

И ты рядом,навсегда!
Не пугают холода!
Подойдёшь-обнимешь
Беды враз откинешь!

На стекле для нас картину
Вновь Мороз нарисовал!
Изумительно,волшебно,
Словно сказку нам послал!

Всё на солнышке сияет
Бриллиантами огней
До чего зима красива
И мы радуемся ей!

Пусть она ещё немного
Хозяйкой побудет,
Скоро,уже очень скоро
Власть её убудет.

А пока мороз сковал реки и леса
Степи горы и отроги панцирем из льда,
Но совсем,совсем уж близко
Матушка Весна!
И пробудится природа
От зимнего сна!


Рецензии