Сорок два

24.05.98

На дорогах земных и торных,
Уходящих в безвестие дали,
Сорок два есть рубеж известный...
Годы творчества, друг, настали.

Сбрось печали, уйми тревоги,
Преходящих забот насущных...
Вознесись на искристых крыльях,
Звёздный Свет не растрать присущий.

Нам нельзя устоять на месте,
Лишь в движеньи растём мы духом.
Не застой, а сердец горенье,
Нас поднимет над бренным  кругом.

Время жизни – оно конечно.
Не живи, мотыльком порхая...
И не медли, живя беспечно,
У обрыва «земного рая».

Самых лучших даров желаю.
Будь радушным, душой здоровым.
И гордись лишь одним на свете –
Накоплением светлым новым.


Рецензии