Любовь всё милый исцеляет

О как же мне найти покой?!
Душевной лаской насладиться,
Ты всю меня забрал с собой
И сердце взаперти томится.

А мне оставил пустоту,
И зыбкий след песчаной бури
Закрыл дороги все в мечту
Запутавшись в своей натуре.

Ты испугался на показ
В любовной драме очутиться
И для себя принял указ
С любовью навсегда проститься.

Оставил боль в своей душе,
Упрёком сердце моё рушишь,
Один в своём ты шалаше...
Свою любовь обидой глушишь.

А я теперь в слезах тону,
Твой след пустыня поглощает,
Давай вернёмся в ту весну,
Любовь всё милый исцеляет.


Рецензии
Лида - это стихотворение - крик изрсненной и брошенной души!

Всего Вам доброго!

Василий Ростовский   03.02.2018 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Василий!
С теплом Лидия.

Лидия Артюшина   06.02.2018 18:30   Заявить о нарушении