Откуда появился мир?

Откуда появился мир?
Откуда взялись люди?
Зачем нам суждено здесь жить?
И кто же разрешит наши все муки

Зачем нам нужно здесь страдать?
Я не хочу мучения
Я хочу здесь и всё сейчас
Чтоб появились деньги

Раздать всем нищим и больным
Чтоб радовались жизни
Чтоб поднимали дочерей
Мальчишек и всё ребятишек

Чтоб радовались своих мам
Они одни на свете
И Бог им всем бы помогал
Благодаря молитвы

А жить без веры здесь ни как
Нам надо же во что то верить
И говорить всегда я рад
Достойно трепещащему поэту


Рецензии