Ты любимая прости

Ты меня любимая прости.
За твои печали в жизни
За то,что молча отпустил.
Как же всё-таки судьба капризна,
Не даёт нам то,чего хотим!
Ты мерещишься как призрак,
Разжигая вновь огонь в груди.
Мне твой образ нежный снится
И звучит как песнь среди войны.
Как величаво безмолвие гор,
Чьи же слезы их бурные реки?
Может,все это пустой разговор,
А может быть,откровение навеки?!
И пусть ненастье веселится-
Своенравная помощница судьбы!
А мне опять на месте не сидится-
Узнику вечной и пустой борьбы.
Я только позже всё пойму,
Зачем любил,зачем страдал!
И то,что больше не найду
Бесценный для меня идеал.

Миллионы раз увидеть был готов:
Твой взор,твой лик,когда ты спишь...
И ароматы альпийских цветков
Входили в окошко,в серую тишь...
Но ты любимая меня прости-
За твои печали в жизни-
Ведь лично я обиды позабыл!..
Просто мы,наверное,ошиблись-
Дали развести пути.


Рецензии
Лиричное, романтичное, пропитанное искренностьб чувств!

Елена Мартынова 3   02.03.2018 21:41     Заявить о нарушении