Подари душе мечталёт

Бедняжка душа не летает,
А ходит только пешком.
Она у тебя крепостная,
Болотным пахнет душком.

Живёт в ней огромная жаба,
Зелёная тина внутри,
Бедняга страдает, ей амба,
Пускает она пузыри.

Не ной ты и больше не кисни,
Иначе погрязнет, умрет
Ты только три раза лишь свистни,
И к ней прилетит мечталёт.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.