Старея, вспоминаем детство

Старея, вспоминаем детство
А в детстве, вырости спешим
Всё недовольно наше сердце
Не зная истинных причин

Которых нет и не бывало
Ведь каждый год хорош собой
Мы просто радуемся мало
Уйдя в проблемы с головой.


Рецензии