Бедные студенты!

Студентов надо пожалеть,
Везде им хочется успеть.
Но знаний нет, и цель не та,
Хотя мечта совсем проста:
На всю «катушку» погулять,
Подольше каждый день поспать,
А позже выйти в Интернет,
Чтоб там на все найти ответ,
Скачать к зачету реферат,
На конференцию доклад,
Родителям перезвонить
И в клуб ночной успеть сходить,
По переулкам побродить,
В кафе с друзьями заскочить,
Стипендию скорей спустить…
- Так нелегко студентом быть!
Когда же тут еще учить?..


Рецензии