Я спал сто лет...

Я спал сто лет и я проснулся,
Давно в холодном феврале
И жарким летом я вернулся
К родной, уколовской земле.

Я раньше рвался к небоскрёбам,
К большим, могучим городам
Теперь скучаю я по дому,
По тихим и родным местам.

Там ждут меня отец и мама,
Там легче мне во сне дышать
Поверьте, это не реклама,
Мне не к чему вас искушать.

Не так уж редко там бываю,
Во снах своих я частый гость
По улицам родным гуляю,
Танцую под парадом звёзд.


Рецензии