На Татьяну, на святую...

На Татьяну,на святую,
Солнце проглянуло.
Приласкало, обогрело,
К лету повернуло.

Золотистой ладанкой,
Спелым апельсином,
Покатилось катанкой
В океане синем.

Расплескалось брызгами
Сладкой медовухи,
У студентов - праздники,
Отдых от науки.

Если будет облачность -
Недород и ливни.
На Татьяну - солнечно,
Урожай - обильный!


Рецензии