СОН

Как мне страшно. Я видела сон:
На коленях опять стояла,
Колокольный я слышала звон
И моя душа с ним стенала.

Протянула стихи- суди.
Опаленными в кровь губами
Попросила - не уходи.
Звука не было, было пламя,
Иссушившее все внутри.
Стыли,жгущие щеки, слезы,
Ты с другой уходил в морозы.
Боже милостивый, смотри,
Как твоя унизилась  роза,
Как с другой торжествует он!
Я проснулась. О, слава Боже -
Это только пустой сон.
                1996г.


Рецензии