Стальная боль

Звенит в висках
Стальная боль,
Выходит дым наружу!
Платок из мыслей к голове...
Я привяжу потуже!

В ней много разного всего,
Есть схемы, алгоритмы,
Но боль стучит,
Так тяжело,
Ловить чужие ритмы!

Немного, вот ещё чуть-чуть ,
Увижу стрелку часовую,
Пора! Отправлюсь снова в путь,
Чтоб жизнь опять в себя вдохнуть ...
Красивую, чудную ...


Рецензии