***

В твоем мире так пусто и холодно
Всюду "вечная мерзлота"
Без эмоций и скудно и голодно
Свежий ветер по проводам....
Отголоски сердец раскуроченных
Утопают под толщами лжи
Миллионами дат приуроченных,
Что случилось то здесь-скажи?


Рецензии