Клуша

Утро стукнуло в окошко
Голубиным крылышком.
Вот вам семечки и крошки!
Коготочки - шилышки.
Топотушками в замерзшей
Белой сцене января.
А у нас тепло и борщик
И пирог из лобаря.
Чьи крылатые вы души,
Птицы, птахи, среди нас?
Быть для вас готова клушей
В этот зимний зябкий час.


Рецензии