11. Победитель...

Звенела музыка в висках,
Пульс учащенно бился...
Любовь лежала на весах...
И ты...Её добился,

Ты победитель...Иногда
Мне кажется, что гибну,
На всей Земле метёт пурга,
Люблю...Вдруг с ветром крикну!

Любовь и страсть не ерунда,
Душой младой владеют
И даже бренным телом...Да.
Года пред ними млеют.

Ты победитель...Береги,
Крылом укрой в метели,
Теперь Любви своей должник,
Дождись...Весны капели!

Войдём под руку вместе в май,
В цветение акаций,
В любви сиреневый туман,
Весны ли декораций...


25 января 2018 год, Санкт-Петербург

(Втора редакция)


Рецензии
Прекрасно,Оленька! ты уже опять в Питере? и как ты успеваешь так?! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   25.01.2018 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.