В твоих глазах скоро будет любовь

Твое призвание нести любовь,
Слова оставь для больных и убогих,
Смотрю в глаза, и хочу видеть вновь,
Глаза которые, подарены Богом. 
И трепет мыслей, бесов удел,
Терзает, рвет и сминает в сомнениях,
Гляжу в глаза, в которых предел,
И женского к счастью презрения.
Но знаю глаза излучать станут свет,
Свет самой правильной, чистой любви,
Глаза для ребенка - твой оберег,
От боли, злости... и пустоты.


Рецензии
трепет мыслей очень достойный

Бобрякова Елена   27.01.2018 11:23     Заявить о нарушении
Трепет, наверное констатация законов мироздания)

Эръзя   27.01.2018 14:53   Заявить о нарушении