Ноябрь

ноябрь снег то падает то тает

вороны каркают особенно смешно

темнеет рано время умирает

а было ли когда-нибудь оно

коты опять попрятались в подвалах

и начали таинственный обряд

скользит хандра на новых тротуарах

звучит по всей Москве отборный мат


Рецензии