Как ветер

Он,  как ветер,
Её потрепал и ушёл
На рассвете,
Сказав,-Позвоню,хорошо?

Не звонил, а она
Всё ждала и ждала,
День и ночь у окна.
Вот такие дела.

И молилась, и билась
В окошко:-Вернись!
Боже, верую в милость!
Без него мне не жизнь!

...Не вернулся,
           ведь тьма,
                что пожрала его
 Не исторгла обратно
                ещё никого.


Рецензии