Высоцкий

Я была на концерте Высоцкого
Его нет уж давным-давно.
Все искали в нём что-то родственное
И крутили о нём кино.

Он звезда, он боец поколения,
Проживал он сценарий - войну,
И сиял словно знамя победное,
А потом говорил - умру.

В его жизни была трагедия,
В его жизни любовь была,
Но судьба знаменитого гения
Совсем не была легка.

Сколько в жизни сыграл отверженных
Сколько песен хороших спел,
И всегда на глазах, торжественно
На работе своей горел...

Я была на концерте Высоцкого
Его нет уж давным-давно.
Все искали в нём что-то родственное
И крутили о нём кино.


Рецензии