Сложнее, чем просто

Существуешь лишь ты,
Остальные - заглушки.
Разлетелись мечты
На куски острой стружки.

Разорвали они
Судьбы связь неизбежной -
Утешают лишь сны
Со щекой твоей нежной.

Помни, друг мой, сестра
И любимая ведьма,
Что с тобой я всегда -
Обещание вечно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.