***

Догорала закатным пламенем наша любовь.                Мы брели по скошенным травам,                Чтоб не встретиться вновь.                Уходили в душе обиду затая,                На меня ты за что не ведаю, я на тебя.                Догорала и пламенела, как заря,                Уходила по горьким травам любовь моя.                Посмотрела в глаза родные боль тая.                Разве я не любила, не ждала?..


Рецензии