***

Пепел упал на ладонь
И обжёг ее, след там оставив,
И желудок жжет алкоголь,
Так приятно, хоть и знаю, травит.

Одна песня сменит другую,
Но понять смысл их, не успеть.
За окном снова снег, полюбуюсь,
Чтобы завтра об этом запеть.

Смоет все настроение точно
Прямиком в водосточные трубы,
Знаю я, не вернётся былое,
Но и в этом нет всем беды.

Не отравит меня сигарета
И вино не прожжет мой живот,
Ведь нет никакого секрета
Для тех, кто просто живёт.

Кто любит, кто дышит душою,
Навсегда будет молод, красив.
Ну а кто так и не был собою,
Должен стать, только все изменив.


Рецензии