Морщины прорезаны, будто часами

Морщины прорезаны,будто часами
Над ними стояли, вояли резцами
И волос седой стал заметно редеть
Пришёл мой черёд, начинаю стареть

Всё чаще подольше в маршрутах сижу
Всё чаще себе оправданье ищу
И коль не под силу дорога
Теперь опираюсь на бога

Уверенный шаг, заменила походка
И даже в очках уже вижу не чётко
Но это меня не смущает
Ведь старость всегда так встречает.


Рецензии