Зеркало

И вновь проснувшись я увижу взгляд
Который явно видел очень много,
Жаль зеркало не может передать
Всех чувств, но может окунуть вас в омут.

То зеркало опаснее цунами,
Оно вас захлестнет волной
И закрепит ваш плен горячими губами,
Что больше вы не станете собой.

Увы, но на него не кинуть шаль
Чтобы на миг держать все под контролем.
Контроль ваш - это лишь вуаль,
На самом деле вы даёте душу с волей.

И этот взгляд не заменить другим:
Другие к сожалению, пустые.
А этот, кажется, стал самым дорогим,
И не сравнить пожар с жарой в пустыне.

Любите очертание зеркал,
Что по утрам вам дарит чашку кофе,
И даже если чуть ты подустал,
То этот взгляд подарит отдых в море..


Рецензии