Край утеса

хотелось бы жить на краю утеса,
где дуют ветра и чайки парят,
а ночью можно услышать, как волки воют.
воют о своём, плачут, кричат. 

хотелось бы жить в пустыне Сахара,
где не существует  проблем, лишь только пески.
ей не важны ни время, ни деньги,
есть то она, да и ты.

хотелось бы жить в океане соленом,
но раны будет щипать,
и я живу в этом подвале,
который наполнен дерьмом,
слепым лицемерием, злом..
никак мне туда не попасть!

и все мы в этом погрязли,
залезли так глубоко,
что не пожить нам не в океане соленом,
не в пустыне Сахара,
но всегда остаётся утес.


Рецензии