***

Мои невыплаканы слезы
Я их беру
всегда с собой,
Чтобы в январские морозы вдруг не нарушить твой покой...

Мои невыплаканы слезы
Они свидетели обид или мечтательности грёзы особый обретая вид
Свидетели недообьятий,
Соратники недолюблю
Иль обещаний всех предатели и тех,что были и тех ,что жду...

Мои невыплаканы слезы ..
Я их беру всегда с собой,
Чтоб в эти зимние морозы
Вдруг не нарушить твой покой.


Рецензии