Фильм

КАК В ФИЛЬМАХ ЛЮКА БЕССОНА
БЕГУ ПО КРЫШАМ В ФОРМЕ МАСОНА
КАК БУДТО СЗАДИ ДЫХАНИЕ СЛЫШУ
ПЕРЕПРЫГИВАЮ С КРЫШИ НА КРЫШУ

ПО СЦЕНАРИЮ МЕНЯ НЕ ПОЙМАЮТ
ИДИОТЫ ХОЛОСТЫМИ СТРЕЛЯЮТ
СЦЕНАРИСТ ОБЕЩАЛ - ВООРУЖУ!
С РЕЖИССЕРОМ Я ДОЛГО ДРУЖУ!


Рецензии