Драма, книжка и христиане

Мы познакомились в инете
Сказав, что мы христиане
Писали, в чате обсуждали
Чай пили. библию читали
Мы изучить её желали

Начав читать, всё изучать
Цитировать, и объяснять
Решив, что книжку мы изучим
Поймём её, других научим

Но вышло странно по-иному
Что каждый видел всё, по-своему
К согласию вовсе не пришли
Понять мы книжку не смогли
cссорясь, смысл не нашли

А смысл прост был невелик
Всего лишь вместе изучить
И всё в любви соединить
И дружбу вместе нам скрепить
И со Христом соединить.   


Рецензии