Полупокер

Мутный взгляд и наглая рубашка
Это кто? Да брось искать ты, пряжку -
То у породистых всегда там бляшка,
А это - "беспонтовая" дворняжка.

Да кто это?! Какого, он сюда пришёл?!
Да понял, - проходите, господин Осёл,
Вот- стул, не надо? Стоя? Геморрой?
Пошли вы все! Стихи я изобрёл.-

"трава - беда", но сука конкурент
Весь рынок обосрал и потерял -
"любовь-морковь", когда в фашисткой форме мент
Его за волосы всей родиной ругал,

А он не патриот! Беда конечно,
Но - так, в полфёдора, про всех там и пропел
И про святых, и в гречке,
За то, что не сидел на киче, да присел
Обратно полужить, без срока, но - навечно.

С приоритетом осторожней, пассажир,
Один накормит, а другой заметит
И не забудь - богатство это жир,
Предательство - рабом в каменоломни -
"Фонариком,  - бей суку! Сильно светит".


Рецензии