О любви

Всё совершилось,о чём мечталось,
        но не со мной.
Из вида скрылось.. Но я осталась
        с тобой одной.

И,вот,хохочет от скромных строчек
        больной сосед.
Болтливый очень и злой. Короче,
их,между прочим,не понял дед.

Всё завертелось и закружилось
        над головой..
Ему хотелось,чтоб сердце билось
        одним тобой.

Не состоялось! О чём мечталось,
        давно прошло.
Осталась малость, в дороге жалость
        и его зло.

Засеребрилась в пути усталость,-
        он одинок.
А я влюбилась,не испугалась
         твоих дорог.


11.01.2018г.


Рецензии