Спаси меня...

Я устала делать вид, что все окей.
Больше нет сил, играть сто ролей,
Улыбаться всем, скрывать тоску,
Останавливать тех, кто на краю…

Дело есть мне до чужой беды.
Я спасу, ты только мне скажи!
Залечу все раны, прогоню тоску…
Только ты доверь мне душеньку свою!

Ты не бойся, я не стану лгать,
Лишь взамен прошу мне помощь оказать!
Ведь и я в обрыв, падать начала,
Держаться не могу – спаси и ты меня!..


Рецензии