WEB Addiction

Это все - нереально.
                Это - просто игра.
Эти люди – всего лишь картинки в страницах.
Там не будет тепла, ни похвал, ни наград.
Там - чужие фамилии, формы и лица.

В паутине завязли, и снова в сети
Поиск новых иллюзий и свежих скандалов.
Что-то тщетно пытаясь за ширмой найти,
Уже скоро светает, а им еще мало.

Все бы было легко,
                и нетрудно сбежать,
И не видеть их омута, быть невлеченным,
Если б было возможно их не обожать
И не жить там, дыша по их жалким законам...

10-ноя-2011


Рецензии