привыкла

ты как никогда, как всегда, от меня далеко,
даже космос ко мне сравнительно ближе.
я привыкла считать каждого дураком,
кто иначе, чем ты, подстрижен.

я привыкла не подпускать никого к себе,
каждый из них знает, кто ты и что случилось.
не знаю, что у этой жизни на уме,
но то, что ты - навсегда, я уже смирилась.

январь 2018.


Рецензии