Наш петух

В якутском селе народный умелец слепил гигантского петуха из навоза.
Вести.Ru, январь 2017

Бойцовые шпоры и гребень вершиной,
Такой узнаваемый хвост петушиный.
Слепилась в Якутиях Русь,
Как русский – и я обосрусь.

Трясет горожанин козлиной бородкой,
Но в селах растут петухи-самородки.
И кто-то пусть скажет – говно,
Но всем понимать не дано…


Рецензии